16 janvier 2015
brochettes de kefta (viande hachée)
- 500 gr de viande hachée
- 1 oignons râpé finement
- 4 c-a-soupe de coriandre et persil ciselés finement
- 1 c-a-c de menthe ciselée
- 1 c-a-c de cumin
- 1 c-a-c de coriandre en poudre
- ½ c-a-c de piment doux (Paprika)
- Sel et poivre
- Placer la viande hachée dans une grande assiette creuse.
- ajouter au centre l'oignons hachée, coriandre et/ou persil.
- Ajouter les épicés (cumin, coriandre en poudre, sel, poivre et paprika)
- Mélanger bien le tout.
- Mouiller légèrement les mains, prendre une boule de viande hachée, la rouler entre les mains afin d'en faire un long boudin. Passer la kefta dans le pic a brochette. Faire la même chose avec le reste de viande hachée.
- Je place au frais quelques minutes le temps de chauffer soit le barbecue, la poêle.
- Faire grille les keftas de chaque cote.
- Servir avec une bonne salade,
Publicité
Commentaires