750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Palais D'Ummu Houdheyfa
Visiteurs
Depuis la création 15 756
16 janvier 2015

brochettes de kefta (viande hachée)

  • 500 gr de viande hachée
  • 1 oignons râpé finement
  • 4 c-a-soupe de coriandre et persil ciselés finement
  • 1 c-a-c de menthe ciselée
  • 1 c-a-c de cumin
  • 1 c-a-c de coriandre en poudre
  • ½ c-a-c de piment doux (Paprika)
  • Sel et poivre
  1. Placer la viande hachée dans une grande assiette creuse.
  2. ajouter au centre l'oignons hachée, coriandre et/ou persil.
  3. Ajouter les épicés (cumin, coriandre en poudre, sel, poivre et paprika)
  4. Mélanger bien le tout.

    20150113_210120

    10527881_755771024516754_4460758731897398354_n

  5. Mouiller légèrement les mains, prendre une boule de viande hachée, la rouler entre les mains afin d'en faire un long boudin. Passer la kefta dans le pic a brochette. Faire la même chose avec le reste de viande hachée.
  6. Je place au frais quelques minutes le temps de chauffer soit le barbecue, la poêle.
  7. Faire grille les keftas de chaque cote.
  8. Servir avec une bonne salade, 
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité