Couscous
Lors dune invitation chez une copine jai gouter le coucous "traditionelle" legume viande avec son tfaya raisin oignon caramelisé cetait un regale cest decider maintenant mon couscous sera tjr accompagner de raisin
voici donc le mien avec ma recette
semoule 1kg
carottes
courgettes
navets
oignons
raisins sec
pois chiches
poulet
1c a c de ras al hanoult
1c a c de coriandre moulu
safran
sel
poivre
Pour la semoule jvous renvois sur mon autre couscous le premier publier ici ou jai tous detailler
faire tremper vos pois chiche la veille.
le jour j
faire tremper vos raisins sec.
faite dorer votre poulet puis retirer le.Emincer un oignons et le mettre quand ils sont cuit remettre le poulet les epices les pois chiche et couvrir deau.
Eplucher tailler vos legumes et les rajouter laisser environ une heure mais verifier quand les legumes sont cuit enlever les faut pas quils deviennent puree.
Quand les poulet et cuit le retirer et lemettre a dorer au four
Emincee finement vos oignons,dans une casserole les faire revenir ajouter une verre et laisser jusqua evaporation totale puis rajouter les raisin egouuter et 100g de sucre et 10 g de beurre et laisser carameliser.
Quand tous est pret dresser votre plat dabord la semoule puis viande legumes et enfin tfaya, arroser le tous genereusement de bouillon et bne apetit ))))