750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Palais D'Ummu Houdheyfa
Visiteurs
Depuis la création 15 756
28 mai 2015

Moussaka

 

 

 

4 aubergines

500g kefta

2 oignons

3gousse d'ail

persil

béchamel recette ici

400g de couli de tomate recette ici

canelle

couper les aubergines dans le sens de la longueur les mettre dans une passoire,les salé laisser 30MIN,
pendant ce temps faire la bechamel 
rincer les aubergines et les mettre sur du sopalin puis les faire frire a la poele reserver sur du sopalin pour que ce dernier inbibe toute lhuile
dans cette meme poele faire revenir oignons haché et ail puis ajouter la viande haché quand c'est cuit ajouter la moitier dune botte de persil haché et coli de tomate mettre une pincée de sucre sel poivre et canelle laisser mijoter jusqu'a que ce soit sec
laisser refroidir et mettre un blanc doeuf et melanger
ensuite huiler le plat allant au four mettre une couche daubergine tous le kefta du parmezan puis re aubergine parmezan toute la bechamel et encore parmezan et au four a 180 degres 30 min!!!

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité