28 mai 2015
Moussaka
4 aubergines
500g kefta
2 oignons
3gousse d'ail
persil
béchamel recette ici
400g de couli de tomate recette ici
canelle
couper les aubergines dans le sens de la longueur les mettre dans une passoire,les salé laisser 30MIN,
pendant ce temps faire la bechamel
rincer les aubergines et les mettre sur du sopalin puis les faire frire a la poele reserver sur du sopalin pour que ce dernier inbibe toute lhuile
dans cette meme poele faire revenir oignons haché et ail puis ajouter la viande haché quand c'est cuit ajouter la moitier dune botte de persil haché et coli de tomate mettre une pincée de sucre sel poivre et canelle laisser mijoter jusqu'a que ce soit sec
laisser refroidir et mettre un blanc doeuf et melanger
ensuite huiler le plat allant au four mettre une couche daubergine tous le kefta du parmezan puis re aubergine parmezan toute la bechamel et encore parmezan et au four a 180 degres 30 min!!!
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