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Au Palais D'Ummu Houdheyfa
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25 janvier 2015

carottes au cumin

  • 500 gr de carottes.
  • 1 c à soupe d’huile d’olive.
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 2 tomates 
  • 100 ml d’eau
  • 1 c a café de cumin en poudre.
  • Sel et poivre noir du moulin
  • du persil haché pour la garniture
  • De jus de citron

 

  1. nettoyez les carottes , coupez les  en fines rondelles et faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  2. Mettez l’huile d’olive dans une poêle avec l’ail haché, à ce stade vous pouvez ajouter  tomate rapéé a la mendoline (il faut que la chair pas de peau)
  3. mélangez pour ne pas que ca brule pendant presque 3 minutes.
  4. Ajoutez les carottes cuites et cuire à feu doux, en remuant doucement  de 4 à 5 minutes
  5. Ajoutez de l’eau, le cumin, le poivre noir et le sel
  6. laissez jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite. mais pas totalement ( cest tellement bon de tremper son pain dedans) 
  7. retirez le mélange du feu et ajoutez le citron pressé.
  8. Présentez dans le plat de service décoré de persil haché, (ce mange a temperature ambiante

carotte

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Commentaires
U
Assalamu alayki, jazaki Llahu khayran ukhti, je n'ai ni persil ni tomate fraîche du coup je m'adapterai inchaaLlah !
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