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Au Palais D'Ummu Houdheyfa
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3 août 2014

Tartellette citron meringuée

une recette qui ravira vos invités a coup sur (pas trop sucré et pas trop acide et cest pas moi qui le dit lol)

pate sablée:
250g farine
120g beurre
100g sucre
1oeuf

la creme:
4citrons
3oeufs
150g sucre
1c a soupe de maizena

la meringue:
2blanc doeufs
100g de sucre
1/2c a c de levure chimique

melanger la farine sucre le beurre mou incorporer loeuf et au frai

prechauffer le four a 160degres

faire cuir la pate a blanc 20min

laver les citrons et en zester 2.
dans une casserole mettre les zestes +jus des citron +sucre et maizena melanger a feu doux.

Battre les oeufs et les rajouter et ne pas cesser de remuer jusqua se que sa epaissise.

Mettre sur les fond de tarte cuit

Pour la meringue monter les blanc en neige puis ajouter le sucre et la levure et mettre sur la tarte et direction le four 10min a 130 degres.

pour finir reserver au frai

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Commentaires
U
hihihiihih merci merci nhesite pas et lance toiiiiiiiii
M
hummm sa donne envie bravo ma chérie<br /> <br /> boussa
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