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Au Palais D'Ummu Houdheyfa
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6 juin 2015

biscuits craquelés au citron

une recette trouvée chez  aux delices du palais un chouette blog a decouvrir

 

Pour une vingtaine de biscuits (20 pièces)

100 g de beurre mou

1 œuf

Jus + zeste d’un citron jaune ou vert

110 g de sucre

300 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 petit bol de sucre cristallisé

1 petit bol de sucre glace

 

Dans un bol , crémer le beurre avec l’oeuf  jusqu’à l’obtention d’une texture légère .
Ajouter  le sucre, le zeste et le jus de citron en mélangeant . Incorporer la farine, la levure chimique et la pincée de sel .
Bien mélanger jusqu’à homogénéité.
Couvrir le bol de film alimentaire et réfrigérer pour 30 minutes 

Préchauffer le four à 180°.
Tapisser la plaque du four de papier cuisson et réserver.
Préparer les deux bols, en remplissant un de sucre glace et l’autre de sucre semoule.
À  l’aide d’une cuillère à soupe, prélever un peu de pâte et façonner une boulette de 25 g environ puis la rouler, pour bien  l’enrober, dans le sucre semoule puis dans le sucre glace.
Renouveler l’opération avec le reste de la pâte.
Déposer les boules de pâte, les aplatir légèrement avec les doigts, sur la plaque à biscuits préparée et enfourner pour 15 minutes.
Même  si les biscuits vous paraissent mous en sortant du four, laissez-les  refroidir sur une grille, ils durciront en refroidissant.

 

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Commentaires
M
hummmmmmm ils sont trop bon bessahtkoum hbiba<br /> <br /> boussa
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