750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Palais D'Ummu Houdheyfa
Visiteurs
Depuis la création 15 757
15 avril 2015

crepes a lorange

  • 4 œufs
  • 70 g de sucre
  • 300 g de farine
  • 800 ml de lait
  • 100 ml de jus d’orange
  • le zeste d’une orange
  • 100 g de beurre
  • 4 c à soupe d’huile
  • Dans un saladier mettre les œufs avec le sucre
Ajouter la farine,  le zeste d’orange, et le beurre en morceaux
mixer bien le tout puis ajouter la lait progressivement, puis incorporer le jus d’orange ( si c’est du jus en boite, diminuer le sucre)
ajouter en suite l'huile, mélanger encore.
couvrir avec un film plastique et laisser reposer pendant 2 heures.
Avant de les cuirs jai filtré  ma pate pour enlever les zestes et  cuire les crêpes dans une poêle anti-adhesive sur chaque coté pour avoir une belle couleur.

11119577_805176866242836_1394921188_n

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité