750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Palais D'Ummu Houdheyfa
Visiteurs
Depuis la création 15 757
5 avril 2014

bounty


 

 

 

 Ingredients pate sablé:

 250g de farine

120g de beurre

100g de sucre

1oeuf

 

Mélangez farine,beurre, sucre et ajouter l'oeuf pour rassembler la pate et placez au frais

Préchauffez le four à 180 degrés

 

 

 

 Ingredients farce:

1 boite de lait concentré sucré

1 sachet de noix de coco rapée

100g de chocolat noir patissier

20g de beurre

Mélangez le lait concentré et la coco jusqu' à obtenir une consistance qui vous plait et placez au frais

 

 

Etaler la pate sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et la couper en forme rectangulaire. Recouvrir de papier alu et direction le four 10 à 15 min.

Sortir du four et laisser refroidir. 

Mettre la preparation coco sur la pate sablée

Glaçage : 

*Faire fondre le Chocolat Noir et le Chocolat au Lait avec les 5 cl de Crème Liquide

Laisser refroidir un peu le Chocolat fondu et incorporer les 20 gr de Beurre Mou. Le mélange doit être Homogène.
Attention à ne pas faire fondre le Beurre sinon il ne jouera plus son rôle de solidifiant ^^ 
Le Beurre sert à solidifier le Glaçage quand vous remettrez votre gâteau au réfrigérateur. 

 

Verser sur les bounty et hop au frigo

 

Preparer la veille c'est meilleur!!!

Publicité
Commentaires
V
Rho, magnifique tes Bounty, et en plus j'adore çà !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité