5 avril 2014
tartelette chocolat caramel
Une delicieuse et simplicime recette que jai pris sur le blog d'une amie de mon amie donc cest un peu comme si cetait mon amie..ou pas!!!lol treve de plaisanterie.
Jai legerement modifier la recette encore pluuuus de gourmandise
pate sablée:
250g farine
120g beurre
100g sucre
1oeuf
melanger la farine sucre le beurre mou incorporer loeuf et au frai
garniture:
-
une boite de lait concentré sucré
-
100 gr de chocolat noir Dessert
-
15 cl de creme liquide
Etaler votre pate sablée , la foncer dans un moule a tarte au préalable beurré et fariné ou chemisé de papier sulfurisé.
Verser le contenu de votre boite de lait concentré sucré.
Cuisson au four 180 °C 40 mn
A la sortie du four préparer votre ganache au chocolat, dans une casserole faite bouillir votre crem liquide et y ajouter votre chocolat coupé en morceau bien remuer.
Etaler votre ganache sur le caramel , attendre que la tarte ai un peu refroidi et la mettre au frais le temps que la ganache se fige.
Publicité
Commentaires