750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Palais D'Ummu Houdheyfa
Visiteurs
Depuis la création 15 756
20 mai 2015

Extra moelleux aux pommes

2 pommes

3 oeufs ( de gros calibre)

1 pincée de sel

8cs de sucre

1 sachet de sucre vanillé

9 cs de farine

9 cs de lait

9 cs d’huile

1 sachet de levure chimique 

le papier sulfurisé c’est mieux ça donne une belle couleur 

 

 

Lavez, peler les pommes les badigeonner de citron, les coupez en lamelles et réserver

 

Préchauffer le four à 180°C 

 

Dans un saladier blanchir les oeufs, le sel  et le sucre jusqu’a ce que l’appareil double de volume

 

Ajoutez la farine et mélanger encore pour avoir une pâte homogène

 

Ajouter le lait, l’huile, la levure et mélanger encore.

 

Verser la pâte dans le moule que vous avez préalablement tapisser de papiper sulfurisé ajouter les pommes, enfourner pour environ 30 à 35mn pour une belle cuisson ( selon votre four). 

 

 

11350356_822656557828200_912541142_n (1)

 

11350095_822656581161531_2105382221_n

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité